Hora Do Lanche
De: R$ 68,00Por: R$ 42,80ou X de
Economia de R$ 25,20Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 152 |
Subtítulo | RECEITAS E TECNICAS DE PREPARO ROTINAS DE TRABALHO E ATENDIMENTO |
Editora | SENAC LV |
Autor | SENAC SP |
Ano da Edição | 2017 |
EAN13 | 9788539613090 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 8539613093 |
Páginas | 152 |
Saiba mais
A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.