Tarja topo Desktop

Gestão Da Gastronomia

De: R$ 96,00Por: R$ 69,10ou X de

Economia de R$ 26,90

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas256
SubtítuloCUSTOS FORMACAO DE PRECOS GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO
EditoraSENAC LV
AutorROBERTO MAGNO MEIRA BRAGA
Ano da Edição2021
EAN139786555369618
Edição6
IdiomaPORTUGUES
FabricanteSENAC LV
ISBN6555369612
Páginas256

Saiba mais

Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons­tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.