Gestão Da Gastronomia
De: R$ 96,00Por: R$ 69,10ou X de
Economia de R$ 26,90Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 256 |
Subtítulo | CUSTOS FORMACAO DE PRECOS GERENCIAMENTO E PLANEJAMENTO DO LUCRO |
Editora | SENAC LV |
Autor | ROBERTO MAGNO MEIRA BRAGA |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786555369618 |
Edição | 6 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | SENAC LV |
ISBN | 6555369612 |
Páginas | 256 |
Saiba mais
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.