Gastronomia Brasileira - Brazilian Cuisine
De: R$ 69,90Por: R$ 42,60ou X de
Economia de R$ 27,30Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 208 |
Subtítulo | Gastronomia Brasileira - Brazilian Cuisine |
Editora | EDITORA BRASILEIRA DE ARTE E CULTURA LTDA |
Autor | RICARDO DE VICQ |
Ano da Edição | 2020 |
EAN13 | 9786587296067 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES - INGLES |
Fabricante | EDITORA BRASILEIRA DE ARTE E CULTURA LTDA |
Páginas | 208 |
Saiba mais
Um livro de receitas que também é um livro de história do Brasil Cozinha Brasileira não é só um livro de receitas. É um livro que conta a história das receitas, do porquê utilizar tal ingrediente ou tempero. Como surgiu o vatapá? Ou o pato ao tucupi? Como é um churrasco feito por um gaúcho na fronteira? Quantas receitas se pode fazer com o pequi? Ou ainda: o que era servido em um dia normal na vida de Dom Pedro I? Cozinha Brasileira é um livro que vai fazer você ficar na dúvida onde irá guardá-lo: se na cozinha, na estante ou na mesa de cabeceira. (Matthew Shirts, ex-redator-chefe da National Geographic Brasil).