Enciclopédia Dos Bolos - Intermediário
De: R$ 139,00Por: R$ 83,40ou X de
Economia de R$ 55,60Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 83,40
- 2X de R$ 41,70 sem juros
- 3X de R$ 27,80 sem juros
- 4X de R$ 20,85 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | CAPA DURA |
---|---|
Número de Páginas | 184 |
Subtítulo | ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS - INTERMEDIÁRIO |
Editora | MELHORAMENTOS |
Autor | OTAVIA SOMMAVILLA |
Ano da Edição | 2019 |
EAN13 | 9788506084106 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | MELHORAMENTOS |
ISBN | 8506084105 |
Páginas | 184 |
Saiba mais
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.