Culinária Brasileira, Muito Prazer
De: R$ 169,90Por: R$ 135,90ou X de
Economia de R$ 34,00Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 608 |
Subtítulo | TRADICOES, INGREDIENTES E 200 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAIS |
Editora | EDITORA SENAC RJ |
Autor | ROBERTA MALTA SALDANHA |
Ano da Edição | 2023 |
EAN13 | 9788577564958 |
Edição | 2 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | EDITORA SENAC RJ |
ISBN | 8577564959 |
Páginas | 608 |
Saiba mais
Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita, é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes.No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.