Tarja topo Desktop

Culinária Brasileira, Muito Prazer

De: R$ 169,90Por: R$ 135,90ou X de

Economia de R$ 34,00

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas608
SubtítuloTRADICOES, INGREDIENTES E 200 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAIS
EditoraEDITORA SENAC RJ
AutorROBERTA MALTA SALDANHA
Ano da Edição2023
EAN139788577564958
Edição2
IdiomaPORTUGUES
FabricanteEDITORA SENAC RJ
ISBN8577564959
Páginas608

Saiba mais

Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita, é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes.No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.