Culinária Alemã Do Vale Do Itajaí
De: R$ 120,00Por: R$ 110,40ou X de
Economia de R$ 9,60Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
- à vista R$ 110,40
- 2X de R$ 55,20 sem juros
- 3X de R$ 36,80 sem juros
- 4X de R$ 27,60 sem juros
- 5X de R$ 22,08 sem juros
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 250 |
Subtítulo | CULINÁRIA ALEMÃ DO VALE DO ITAJAÍ |
Editora | AUTORES CATARINENSES |
Autor | ARTUR ELLINGER |
Ano da Edição | 2016 |
EAN13 | 9788592184209 |
Edição | 2 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | AUTORES CATARINENSES |
ISBN | 8592184207 |
Páginas | 250 |
Saiba mais
Devido ao sucesso da primeira edição e atendendo aos muitos pedidos dos amigos, o livro é relançado, com novas e saborosas receitas, ilustrações e uma riqueza de detalhes para facilitar o entendimento e a prática dos leitores na cozinha. A apresentação segue um passo a passo para melhor orientar quem deseja se render aos prazeres da culinária, seja por diversão, por hobby ou necessidade. Aventure-se e conheça as receitas que passaram de geração a geração, conservando a essência do sabor e a originalidade da tradição germânica.
São no total 100 receitas, 60 receitas da 1ª edição e 40 novas receitas na 2ª edição, com sugestões de preparo para petiscos, sopas, molhos, carnes, massas, peixes, acompanhamentos, saladas, conservas, sobremesas, bolos e biscoitos, além das famosas cucas e tortas da região e do clássico "Apfelstrudel".
Os autores compartilham os segredos da culinária alemã, em receitas que vão das mais simples às mais requintadas, todas fáceis de executar, ilustradas com fotos que procuram ambientar a tradição, por meio de louças, toalhas e talheres de época.
Mais do que um guia prático para cozinhar e bem receber, este livro representa a contribuição dos autores à preservação da cultura alemã e de uma história secular de sabor e riqueza.