Culinária Alemã Do Vale Do Itajaí

De: R$ 120,00Por: R$ 110,40ou X de

Economia de R$ 9,60

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 110,40
  • 2X de R$ 55,20 sem juros
  • 3X de R$ 36,80 sem juros
  • 4X de R$ 27,60 sem juros
  • 5X de R$ 22,08 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas250
SubtítuloCULINÁRIA ALEMÃ DO VALE DO ITAJAÍ
EditoraAUTORES CATARINENSES
AutorARTUR ELLINGER
Ano da Edição2016
EAN139788592184209
Edição2
IdiomaPORTUGUES
FabricanteAUTORES CATARINENSES
ISBN8592184207
Páginas250

Saiba mais

Devido ao sucesso da primeira edição e atendendo aos muitos pedidos dos amigos, o livro é relançado, com novas e saborosas receitas, ilustrações e uma riqueza de detalhes para facilitar o entendimento e a prática dos leitores na cozinha. A apresentação segue um passo a passo para melhor orientar quem deseja se render aos prazeres da culinária, seja por diversão, por hobby ou necessidade. Aventure-se e conheça as receitas que passaram de geração a geração, conservando a essência do sabor e a originalidade da tradição germânica. São no total 100 receitas, 60 receitas da 1ª edição e 40 novas receitas na 2ª edição, com sugestões de preparo para petiscos, sopas, molhos, carnes, massas, peixes, acompanhamentos, saladas, conservas, sobremesas, bolos e biscoitos, além das famosas cucas e tortas da região e do clássico "Apfelstrudel". Os autores compartilham os segredos da culinária alemã, em receitas que vão das mais simples às mais requintadas, todas fáceis de executar, ilustradas com fotos que procuram ambientar a tradição, por meio de louças, toalhas e talheres de época. Mais do que um guia prático para cozinhar e bem receber, este livro representa a contribuição dos autores à preservação da cultura alemã e de uma história secular de sabor e riqueza.
Desconto Aqui