Cozinhas Profissionais
De: R$ 83,00Por: R$ 59,80ou X de
Economia de R$ 23,20Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 240 |
Editora | SENAC LV |
Autor | RENATA ZAMBON MONTEIRO |
Ano da Edição | 2022 |
EAN13 | 9788539632046 |
Edição | 4 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 8539632047 |
Páginas | 240 |
Saiba mais
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.