Comida No Cotidiano
De: R$ 0,00Por: R$ 35,00ou X de
Preço a vista: R$ 35,00
Formas de pagamento:
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 128 |
Subtítulo | COMIDA NO COTIDIANO |
Editora | CONTEXTO LV |
Autor | MAX JAQUES |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786555411317 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | CONTEXTO LV |
ISBN | 6555411317 |
Páginas | 128 |
Saiba mais
"Em 2016, fundei o Instituto Brasil a Gosto com o objetivo de ampliar o alcance do trabalho que eu vinha realizando fazia mais de dez anos com o restaurante Brasil a Gosto - que ficava nos Jardins, em São Paulo - para além dos clientes do salão. Queria expandir a conversa sobre tradições, ingredientes e preparos brasileiros, aprendizados que iniciei com as minhas avós, uma mineira e uma cearense, ainda na infância, e depois pude enriquecer com as muitas viagens pelo Brasil ao longo dos anos. No Instituto, eu já tinha mostrado que a comida brasileira podia e devia ser tratada com valor, no lugar de destaque que ela merece. Era hora de levar esse entendimento para dentro das casas de mais pessoas. E a chegada deste livro, escrito com excelência por Max Jaques, soma muitas etapas nessa nossa trajetória #pelacozinhabrasileira. Além de seu trabalho como cozinheiro, ele traz para o Instituto Brasil a Gosto seu olhar de pesquisador e estudioso da cozinha. De alguém que gosta da nossa comida e a trata com atenção e consciência. E é esse desejo que queremos plantar em cada um dos leitores." Ana Luiza Trajano, fundadora e presidente do conselho do Instituto Brasil a Gosto Instituto Brasil a Gosto Fundado pela chef Ana Luiza Trajano, o Instituto Brasil a Gosto tem como missão promover a cozinha brasileira. Para isso, desenvolve atividades de pesquisa, educação, criação de produtos e apoio a produtores, assim como curadoria de conteúdo gastronômico. Esse trabalho é amplificado por uma plataforma digital, composta por site, redes sociais e canal de vídeos, livros, cursos, palestras e parcerias.