Tarja topo Desktop

Biotecnologia Industrial Vol 4

De: R$ 242,00Por: R$ 145,20ou X de

Economia de R$ 96,80

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas730
SubtítuloBIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS
EditoraEDGARD BLUCHER LV
AutorVARIOS
Ano da Edição2021
EAN139786555061529
Edição2
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555061529
Páginas730

Saiba mais

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos. Didática, esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre a produção de alimentos dentro do escopo da biotecnologia industrial.