Biotecnologia Industrial Vol 4
De: R$ 242,00Por: R$ 145,20ou X de
Economia de R$ 96,80Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 730 |
Subtítulo | BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS |
Editora | EDGARD BLUCHER LV |
Autor | VARIOS |
Ano da Edição | 2021 |
EAN13 | 9786555061529 |
Edição | 2 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 6555061529 |
Páginas | 730 |
Saiba mais
Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.
Didática, esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores da área, oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre a produção de alimentos dentro do escopo da biotecnologia industrial.