Tarja topo Desktop

PRÉ-VENDA

Autobiografia Gastronômica

Por: R$ 59,00ou X de

Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas234
SubtítuloCARLOS ALBERTO DORIA E A CONSTRUCAO DE UM PROJETO CULINARIO AUTENTICO
EditoraLOYOLA SP
AutorFRANCYS SILVESTRINI ADAO
Ano da Edição2024
EAN139786555043440
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteLOYOLA SP
ISBN655504344X
Páginas234

Saiba mais

PREVISÃO DE LANÇAMENTO: 10/05/2024. Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um "menu-degustação": no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica.Boa leitura e bom apetite!