Autobiografia Gastronômica
De: R$ 0,00Por: R$ 59,00ou X de
Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 234 |
Subtítulo | CARLOS ALBERTO DORIA E A CONSTRUCAO DE UM PROJETO CULINARIO AUTENTICO |
Editora | LOYOLA SP |
Autor | FRANCYS SILVESTRINI ADAO |
Ano da Edição | 2024 |
EAN13 | 9786555043440 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
Fabricante | LOYOLA SP |
ISBN | 655504344X |
Páginas | 234 |
Saiba mais
PREVISÃO DE LANÇAMENTO: 10/05/2024. Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um "menu-degustação": no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica.Boa leitura e bom apetite!