PRÉ-VENDA

Análise Sensorial Aplicada A Sabores E Texturas De Produtos De Panificação E Confeitaria

Por: R$ 65,00ou X de

Formas de pagamento:
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 65,00
  • 2X de R$ 32,50 sem juros
  • 3X de R$ 21,66 sem juros
Outras formas de pagamento
Comprar

Detalhes

CARACTERÍSTICAS

FormatoBROCHURA
Número de Páginas155
SubtítuloAnálise Sensorial Aplicada a Sabores e Texturas de Produtos de Panificação e Confeitaria
EditoraAPPRIS
AutorLUCILA VICARI
Ano da Edição2025
EAN139786525076188
Edição1
IdiomaPORTUGUES
FabricanteAPPRIS
ISBN6525076188
Páginas155

Saiba mais

PREVISÃO DE LANÇAMENTO: 20/07/2025. A análise sensorial é uma ciência com testes e métodos de considerável importância para a indústria de alimentos, pois permite correlacionar padrões de tecnologia de processamento, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos, com as impressões que o produto causa no consumidor. Produtos de panificação e confeitaria possuem atributos característicos que são esperados pelo consumidor, por isso a qualidade sensorial de um produto e a manutenção da mesma é imprescindível para a aceitação e a fidelidade do consumidor em um mercado cada vez mais competitivo. Os aspectos práticos da aplicação sensorial dos testes apresentam um ponto de vista de como podem ser aplicados os métodos passo a passo, na indústria e na academia, e eles incentivam o leitor para sentir-se livre na adaptação dos métodos e análises de acordo com a realidade da empresa ou instituição. Este livro de análise sensorial resume tópicos importantes e os principais métodos utilizados para aplicação de análise sensorial na indústria de panificação e confeitaria, e é destinado a discentes e profissionais da área de alimentos.
Desconto Aqui