Alergia Alimentar
De: R$ 180,00Por: R$ 149,40ou X de
Economia de R$ 30,60Detalhes
CARACTERÍSTICAS
Formato | BROCHURA |
---|---|
Número de Páginas | 504 |
Subtítulo | ALIMENTACAO, NUTRICAO E TERAPIA NUTRICIONAL |
Editora | MANOLE LV |
Autor | GLAUCE HIROMI YONAMINE |
Ano da Edição | 2020 |
EAN13 | 9786555761795 |
Edição | 1 |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 6555761792 |
Páginas | 504 |
Saiba mais
Há algumas décadas as infecções eram as maiores responsáveis pela mortalidade infantil. Essa realidade foi substituída por doenças que acometem o sistema imunológico e refletem as alterações de comportamento, estilos de vida e adaptações do meio ambiente. As alergias alimentares ocupam lugar de destaque entre as "doenças da vida moderna". Algumas das perguntas recorrentes são: O que é e como se manifesta? Até quando vai perdurar? Por que apareceu na minha família? Como lidar com acidentes de ingestão? Como tornar a vida social possível? Como substituir? Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional mostra como trabalhar com essas questões. Escrito por renomados especialistas, o livro está dividido em 5 partes: Conceitos, Alérgenos alimentares, Diagnóstico da alergia alimentar, Tratamento da alergia alimentar e Prevenção. Trata-se de obra de referência para profissionais e estudantes de Nutrição, Medicina e outras áreas da Saúde.